Al terminar
Ves una traducción mientras el mensaje o borrador original permanece sin cambios.
Traduce sin reemplazar el original

Pasa el cursor sobre un mensaje y elige Traducir, o elige Traducir borrador junto al editor de respuesta.
Revisa el idioma de origen detectado automáticamente, corrígelo si es necesario, elige cualquier idioma de destino disponible y selecciona Traducir.
Revisa el resultado antes de enviar. Traducir un borrador cambia solo el borrador no enviado. El mensaje guardado del cliente nunca cambia.