Aller au contenu principal

Examiner, annuler ou relancer une migration

Dobrik vous aide à suivre ce guide DobroDesk

Résultat

Vous savez ce qui a été déplacé, ce qui a échoué et si la transition est sûre.

Comprendre les étapes

  • L'importation de test apporte 10 conversations pour vous permettre de valider le mappage et le contenu.
  • L'importation historique couvre la période sélectionnée sans envoyer de réponses ni exécuter d'automatisations.
  • La synchronisation finale ajoute les modifications apportées dans le système source après l'importation historique.
  • La réconciliation affiche les conversations créées, mises à jour, ignorées ou en échec, ainsi que les brouillons d'articles et de réponses enregistrées.

Annuler ou relancer en toute sécurité

L'annulation arrête le worker avant la lecture d'une autre page. Les données déjà importées restent disponibles. Une relance reprend une exécution idempotente afin que DobroDesk mette à jour les conversations importées existantes au lieu de créer des doublons.

Terminer la migration

  1. Résolvez tous les avertissements de la réconciliation ou acceptez-les explicitement.

    Examiner, annuler ou relancer une migration: Terminer la migration, 1. Résolvez tous les avertissements de la réconciliation ou acceptez-les explicitement.
  2. Faites pointer le routage e-mail de production vers DobroDesk.

    Examiner, annuler ou relancer une migration: Terminer la migration, 2. Faites pointer le routage e-mail de production vers DobroDesk.
  3. Exécutez la synchronisation finale.

    Examiner, annuler ou relancer une migration: Terminer la migration, 3. Exécutez la synchronisation finale.
  4. Vérifiez qu'un nouvel e-mail client arrive dans DobroDesk.

    Examiner, annuler ou relancer une migration: Terminer la migration, 4. Vérifiez qu'un nouvel e-mail client arrive dans DobroDesk.
  5. Choisissez Terminer la migration pour enregistrer la transition comme terminée.

    Examiner, annuler ou relancer une migration: Terminer la migration, 5. Choisissez Terminer la migration pour enregistrer la transition comme terminée.

Guides suivants