
Résultat
La Conversation principale choisie conserve le contexte client et le doublon devient accessible en lecture seule.
Choisir la Conversation principale
Ne fusionnez que des conversations représentant le même problème client. Vérifiez l'identité du client, le canal et le message le plus récent avant de choisir le dossier principal, car le doublon ne pourra plus recevoir de nouveaux messages après la fusion.
Indiquez au prochain collègue où le travail actif continuera et vérifiez que les pièces jointes, les notes et le contexte client importants sont disponibles dans la Conversation principale.

Ouvrez la Conversation en double et choisissez Fusionner dans les actions.
Sélectionnez la Conversation qui doit rester le dossier principal et confirmez.
Continuez le travail dans la Conversation principale. L'enregistrement fusionné reste disponible pour l'audit mais ne peut plus recevoir de nouveaux messages.