
Al terminar
La conversación principal conserva el contexto del cliente y el duplicado queda como solo lectura.
Elige la conversación principal
Combina solo conversaciones que representen el mismo problema del cliente. Comprueba la identidad, el canal y el último mensaje antes de elegir el registro principal porque el duplicado ya no podrá recibir mensajes.
Indica al siguiente compañero dónde continúa el trabajo y comprueba que los archivos adjuntos, notas y contexto importantes estén disponibles en la conversación principal.

Abre la conversación duplicada y elige Combinar en sus acciones.
Selecciona la conversación que debe permanecer como registro principal y confirma.
Continúa el trabajo en la conversación principal. El registro combinado queda disponible para auditoría, pero no puede recibir mensajes nuevos.